
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Сыр маскарпоне — свежий итальянский (миланский) сыр-паста из сливок буйволиного или коровьего молока ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...
Красивый, все получается, но несладкий совсем, сахарку или меда здесь явно не хватает
Готовила дважды по этому рецепту. Отличный результат! Получается все как на фото. Спасибо автору.
Исправьте !!!! Сколько сахара класть в основу ореховую, а сколько в творожную массу!!!
В целом, получилось очень вкусно. Но вот, что Мне не понятно: за счёт чего должен был спрессоваться нижний ореховый слой? У Меня он весь рассыпался, когда начала резать и раскладывать по тарелкам. И ещё: почему не указано количество простого сахара в творожном слое? А так же: на картинке рецепта малиновый слой красивого глянцевого цвета. ОТ крахмала такого эффекта не получилось :(
Если в рецепте есть желатин, то блюдо не может считаться вегетарианским
А сколько сахара в творожный слой класть?