12 февраля 2013 / gastronom

Бефстроганов с шампиньонами в мультиварке

Бефстроганов с шампиньонами в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Телятина - 600 г
  • Луковица - 2 шт.
  • Сметана - 100 мл
  • Сливки - 100 мл
  • Шампиньоны - 200 г
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Пшеничная мука - 20 г
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бефстроганов с шампиньонами в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Бефстроганов с шампиньонами в мультиварке. Шаг 2
Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтями толщиной 1 см. Отбить кухонным молотком. Отбитые куски мяса нарезать поперек волоком на полоски толщиной 1,5 см. Обвалять в муке, стряхнуть излишки.
Шаг 3
Бефстроганов с шампиньонами в мультиварке. Шаг 3
Налить оливковое масло в чашу мультиварки. Установить режим «Жарка» и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные на ломтики грибы, готовить 10 минут. Положить в чашу мультиварки подготовленное мясо, перемешать, продолжать готовить в режиме «Жарка» еще 10 минут.
Шаг 4
Бефстроганов с шампиньонами в мультиварке. Шаг 4
Влить в мультиварку сливки, добавить сметану.
Шаг 5
Бефстроганов с шампиньонами в мультиварке. Шаг 5
Закрыть крышку, установить режим «Мультиповар» и готовить бефстроганов 30 минут при температуре 120°С. Подавать блюдо с картофельным пюре или овощным салатом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бефстроганов из телятины легко Бефстроганов из телятины

О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из ...

Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 7 мая 2013

Это ОЧЕНЬ вкусно!! Не думала что за всего полчаса можно получить такое нежное мясо) домашние просили на бис))