11 февраля 2013 / gastronom

Чолнт в мультиварке

0/5
Голосов: 0
Чолнт в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Говядина - 500 г
  • Картофель - 500 г
  • Белая фасоль - 200 г
  • Нут - 200 г
  • Луковица - 2 шт.
  • Сахар - 40 г
  • Молотая паприка - 30 г
  • Растительное масло - 50 мл
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Чолнт в мультиварке, шаг №1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Чолнт в мультиварке, шаг №2
Залить холодной водой фасоль и нут. Оставить на 4 часа, после чего воду слить, фасоль и горох промыть и отбросить на дуршлаг. Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, лук - мелко, картофель - брусками.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Чолнт в мультиварке, шаг №3
Налить растительное масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка», положить лук и мясо и обжарить, помешивая, до золотистого цвета, 10 минут. Вынуть мясо из мультиварки. Уложить в мультиварку слой фасоли и гороха.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Чолнт в мультиварке, шаг №4
Затем положить мясо, последним слоем - картофель. Приправить паприкой, подсолить, добавить сахар. Влить 1,5 л горячей воды, закрыть крышку мультиварки.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Чолнт в мультиварке, шаг №5
Готовить в режиме «Мультиповар» на 1,5 часа при температуре 120°С.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Чолнт в мультиварке, шаг №6
Установить режим «Подогрев» и продолжать готовить еще 30 минут.
Шаг 7
Фото приготовления рецепта: Чолнт в мультиварке, шаг №7
Чолнт готов.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
средне
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
lsnk2006 27 января 2015

Вкусно, сытно, по консистенции как очень густой суп. На мой вкус, не хватает моркови, зелени и болгарского перца.

Анна 18 апреля 2013

Сделала все четко по рецепту, очень сильно все переварено получилось. Считаю, что надо уменьшить время приготовления минут на 30, а картофель добавлять за 20 минут до окончания процесса приготовления. Очень сытное блюдо получается, больше подходит для мужского меню:)