
Многие предпочитают готовить плов в казане, этот рецепт - современный "городской" вариант этого ...
Чолнт - это жаркое или густой суп, в который входят мясо и мясные кости, картофель, несколько видов бобов в различных сочетаниях. Глиняные горшки для приготовления отошли в прошлое, их заменили чугунные казанки, а им на смену пришли мультиварки. Лингвисты считают, что слово «чолнт» (в другом произношении «чолент», «шулнт») означает «медленное тепло». Предлагаю приготовить это блюдо в мультиварке.
Чтобы мясо получилось особенно нежным и сочным, после приготовления в режиме "Тушение" можно перейти в режим "Подогрев" еще на 30 минут, не открывая при этом крышку мультиварки.
В оригинальном рецепте вместо растительного масла используется куриный смалец (вытопленный жир).
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Многие предпочитают готовить плов в казане, этот рецепт - современный "городской" вариант этого ...
Маклюбе - вкуснейшее блюдо арабской кухни, в переводе означает "перевертыш ". Маклюбе имеет ...
Этот старинный рецепт мы нашли в Венгрии, в одной еврейской семье. Он передавался из поколения в ...