1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты блюд для богатых
  4. Карпаччо из мраморной говядины с лесными ягодами
gastronom
22 июня 2007 г.

Карпаччо из мраморной говядины с лесными ягодами

gastronom
22 июня 2007 г.

1710.jpg
1710.jpg
1710.jpg
1710.jpg
1710.jpg
1710.jpg
1710.jpg
1710.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
60 г вырезки мраморной говядины
30 г свежемороженой малины
0,5 ст. л. оливкового масла
0,5 ч. л. сахарной пудры
25 г салата руккола
сок лимонный
1 веточка розмарина
Для малинового соуса:
по 8 г малины, ежевики и клубники
15 г ломтиков пармезана
1,5 ст. л. оливкового масла
чеснок крупный – 0,5 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рукколу смешать с ломтиками пармезана, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, приправить солью и перцем, выложить в центр тарелки горкой. Вырезку завернуть в пищевую пленку, придав ей цилиндрическую форму, положить в морозильник на 1 ч. Затем нарезать тонкими медальонами и обложить ими подготовленную горку салата. Ингредиенты соуса измельчить в блендере до состояния эмульсии. Блюдо полить малиновым соусом, выложить свежие ягоды малины, клубники, ежевики и украсить розмарином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(35), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паста «Россини» с мясным соусом

Паста «Россини» - блюдо "два в одном". Готовится из макарон с соусом из говядины и говяжей печени и подается с мясным бульоном. Сытное согревающее блюдо для холодной погоды.

1 ч

gastronom

1 ч 30 мин

Яна Мартынова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ