
Волованы из слоеного теста с морским жюльеном
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр пармезан тертый - 30 г
- Тесто слоеное (бездрожевое) - 1 упаковка
- Морской коктейль в собственном соку - 1 упаковка
- Лук-шалот - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Рукола свежая - 1 небольшой пучок + пара веточек для украшения
- Чили перец красный - 1/2 стручка
- Сливки 33% - 200 г
- Жирная сметана - 2-3 ст. л. без горки
- Соль - 2 г
- Вино белое столовое - 100 мл
- Перец черный молотый - 1 г
- Яйцо - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для волованов тесто разморозить, не раскатывая, вырезать большие круги, выложить на противень с пергаментом, смазать яйцом. На смазанный круг выложить второй кружок теста с отверстием в центре, так же уложить третий. Смазать яйцом и выпекать при температуре 170 градусов в течение 15-20 минут.
Для жульена морепродукты, нарезанные лук-шалот и чеснок выложить в сковороду, влить белое вино и подсолить, слегка поджарить на оливковом масле. Далее залить сливками, довести до кипения. Через 5-7 минут добавить сметану, кипятить еще 3 минуты.
В конце приготовления положить руколу и снять с огня. Посыпать пармезаном и перемешать. Разложить жульен по валованам и запечь до готовности (примерно 5-7 минут) при темпертуре 190 градусов. Достать и выложить на тарелку. При подаче украсить на ваше усмотрение.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



У вас найдется не один повод, чтобы приготовить эти рулеты. Их можно подавть на закуску или вместо ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев