22 июня 2007 / gastronom

Соус из томатной пасты

1626.jpg
1626.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • на 1 стакан:
  • лук репчатый – 1 средняя луковица
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • 4 томата

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

4 томата очистить от кожицы и измельчить в блендере. Развести 3 ст. л. томатной пасты в воде до консистенции густого томатного сока, добавить томаты и поставить полученную смесь на малый огонь. Среднюю луковицу порубить и обжарить на оливковом масле в течение 3 мин. За минуту до готовности в лук ввести порезанный чеснок (2–3 зубчика), перемешать. Обжаренные овощи смешать с томатной пастой и, увеличив огонь до среднего, проварить еще 3–4 мин. до загустения соуса.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(34), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев