- Главная
- Рецепты
- Блюда из фарша индейки
- Польпетты с глазированной морковью
Польпетты с глазированной морковью
Шаг 1
Очистить и мелко порезать лук. Смешать фарш с луком и сухарями, поперчить и посолить, хорошо вымесить и оставить на 10 минут. Затем скатать фрикадельки размером с мячик для пинг-понга. Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить фрикадельки до румяной корочки на среднем огне. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.
Шаг 2
Морковь очистить и нарезать брусочками, чеснок и имбирь очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить морковь с чесноком и имбирем до готовности, посолить и поперчить. Смешать мед и лимонный сок и вылить эту смесь в морковь. Хорошо перемешать морковь и готовить 5 минут.
Шаг 3
Смешать мед и лимонный сок и вылить эту смесь в морковь. Хорошо перемешать морковь и готовить 5 минут.
РЕЦЕПТ
Нежный фарш, вкусный обволакивающий соус, тягучая сердцевина....
Пока нет комментариев