1. Главная
  2. Рецепты
  3. Польпетты в томатно-перцевом соусе
Анастасия Высоцкая
21 октября 2017 г.

Польпетты в томатно-перцевом соусе

Анастасия Высоцкая
21 октября 2017 г.

Готовим польпетты в томатно-перцевом соусе
Готовим польпетты в томатно-перцевом соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Польпетты в томатно-перцевом соусе
Польпетты в томатно-перцевом соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим польпетты в томатно-перцевом соусе
Готовим польпетты в томатно-перцевом соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Польпетты в томатно-перцевом соусе
Польпетты в томатно-перцевом соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Эти небольшие итальянские фрикадельки - отличное блюдо для холодного времени года! Их можно подавать с картофельным пюре, спагетти, рисом или гречкой - они абсолютно прекрасно сочетаются со всеми гарнирами и наверняка придутся по вкусу вашим близким

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свиной фарш 600 г
яйца куриные С1 5 шт.
панировочные сухари 3 ст.л.
сушеный базилик 2 ст.л.
красный болгарский перец 2 шт.
томатная пассата 500 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите перцы от внутренностей и взбейте блендером в однородную массу.

Шаг 2

Взбейте яйца до пышности и добавьте к ним фарш, базилик и панировочные сухари. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Смешайте измельченные перцы с томатной пассатой и поставьте соус на огонь.

Шаг 4

Сформируйте польпетты размером чуть больше грецкого ореха и выложите в кипящий соус. Лучше всего, если соус будет покрывать польпетты почти полностью. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30-40 минут до готовности, а затем снимите с огня и дайте настояться еще 20-30 минут.

Шаг 5

Подавайте польпетты с соусом, в котором они готовились, с любым гарниром на выбор.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если хотите, чтобы соус был более насыщенным по вкусу, обжарьте 100 г бекона на сковороде до золотистости и добавьте к ним перцы и пассату

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы легче сформировать польпетты, смочите руки холодной водой

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда с фрикадельками

Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или рыбы с добавлением измельченного лука, зелени и специй. Фрикадельки отваривают в бульоне, ...

ГРУППА

Фрикадельки, рецепты

Фрикадельки — «небольшие порции мясного фарша, сформированные в виде шариков. Их жарят во фритюре или готовят как рагу. Фрикадельки очень распространены в бельгийской и неецкой кухне, где их иногда ...

ГРУППА

Блюда из мясного фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ