22 июня 2007 / gastronom

Ханим (рулет с овощами)

1617.jpg
1617.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для теста:
  • 1 красный и 1 желтый болгарский перец
  • Для начинки:
  • яйцо – 1 шт
  • соль
  • соль
  • лук репчатый – 1 луковица
  • морковь – 2 шт
  • мука – 700 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из муки, яйца, соли и 150 мл воды замесить тесто. Скатать в шар и дать настояться под пленкой на холоде 30 мин. Затем раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы толщиной 1–2 мм. Овощи очистить, нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску, приправить солью и перцем, перемешать. Полученный овощной фарш равномерно разложить по всей поверхности теста, свернуть в рулет и разрезать его на порционные куски. Выложить в пароварку и готовить 15–20 мин. Разложить по тарелкам, украсить зеленью. Отдельно можно подать соус по вкусу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
сложно
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
563 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(34), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, перец, лук, яйца, морковь,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное из языка сложно Заливное из языка

Заливное из языка считается праздничным блюдом. Его можно сделать порционным: залить в силиконовые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 5 мая 2011

Это уйгурское блюдо, только добавляем еще специи к морковке, джусай. Очень вкусно и сытно! Да, забыла, тесто смазываем растительным маслом

Гость 4 апреля 2011

НЕПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. В этом блюде из овощей используются только ЛУК и КАРТОФЕЛЬ. Никакой моркови и никакого перца там в помине не должно быть!!!