Рейтинг@Mail.ru
Марина
30 декабря 2016 г.

Рулет из пашины, запеченный с овощами

Марина
30 декабря 2016 г.
3Комментировать
Готовим рулет из пашины, запеченный с овощами
Готовим рулет из пашины, запеченный с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из пашины, запеченный с овощами
Рулет из пашины, запеченный с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рулет из пашины, запеченный с овощами
Готовим рулет из пашины, запеченный с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из пашины, запеченный с овощами
Рулет из пашины, запеченный с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Запеченные с рулетом овощи становятся более сочными и ароматными. Рулет же вполне может служить и холодной закуской - охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками.

Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 2 ч
ДуховкаЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
пашина (подчеревок) 700 г
горчица 2 ст.л.
зубчики чеснока 2 шт.
паприка 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
картофель 8 шт.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
масло растительное 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пашину можно разрезать вдоль, если она слишком толстая и мясистая и приготовить два рулета.

Шаг 2

Смазываем пашину горчицей и чесноком. Выдавленным через пресс - оставьте мариноваться минимум 2 часа.

Шаг 3

Солим, перчим и сворачиваем рулетом. Посыпаем паприкой. На противень, сбрызнутый растительным маслом, укладываем картофель, морковь и лук, нарезанные ломтиками. Сверху укладываем рулет из пашины.

Шаг 4

Запекаем 1 час 30 минут в духовке, нагретой до 200*С.

Шаг 5

Нарезаем рулет ломтиками и подаем с овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кубанские мясные штрумбы с поджаркой

РЕЦЕПТ

Кубанские мясные штрумбы с поджаркой

Мясные штрумбы - это рулеты из домашней лапши с мясной начинкой, приготовленные с овощным бульоном и овощами. Это сытно, вкусно и по-настоящему от души.

1 ч

gastronom

Мясной рулет из говядины и 5 лучших начинок к нему
Мясной рулет из говядины и 5 лучших начинок к нему

Мясной рулет — уютное семейное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится не сложно, нарядно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую. А если использовать для его приготовления недорогой альтернативный фланк-стейк — блюдо получится еще бюджетным.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Елена Бон
Елена Бон20 января 2017 г.

Спасибо, Марина, за подробные разъяснения)))

sunny.silver55
sunny.silver5518 января 2017 г.

Лена, извините, не сразу увидела вопрос. Пашина - это тонкий слой мышечной ткани, оболочка у брюшной полости. Речь идет о свинине и лучше выбирать более мясной кусочек. Буду очень рада, если рулет понравится. Можно еще внутрь рулета уложить разные овощи: морковь, сельдерей, зелень и т.д.

Елена Бон
Елена Бон14 января 2017 г.

Марина! Хочу попробовать сделать этот рулет. Только уточните, пожалуйста, это свинина или говядина?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ