- Главная
- Рецепты
- Рулеты для фуршета
- Рулет из пашины, запеченный с овощами
Рулет из пашины, запеченный с овощами
Запеченные с рулетом овощи становятся более сочными и ароматными. Рулет же вполне может служить и холодной закуской - охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками.
Шаг 1
Пашину можно разрезать вдоль, если она слишком толстая и мясистая и приготовить два рулета.
Шаг 2
Смазываем пашину горчицей и чесноком. Выдавленным через пресс - оставьте мариноваться минимум 2 часа.
Шаг 3
Солим, перчим и сворачиваем рулетом. Посыпаем паприкой. На противень, сбрызнутый растительным маслом, укладываем картофель, морковь и лук, нарезанные ломтиками. Сверху укладываем рулет из пашины.
Шаг 4
Запекаем 1 час 30 минут в духовке, нагретой до 200*С.
Шаг 5
Нарезаем рулет ломтиками и подаем с овощами.
РЕЦЕПТ
Одна наша знакомая журналистка с тех пор, как прочитала «Унесенных ветром», мечтала жить в Атланте на Персиковой улице. В начале 90-х ее мечта сбылась, но ненадолго. Во-первых, на Персиковую улицу она так и не пробилась. Во-вторых, Ретта Батлера она там тоже не встретила. Зато привезла в Москву несколько рецептов вкуснейших блюд американского Юга, что, кстати, поспособствовало ее скорому счастливому замужеству. Эта баранина наверняка была в числе рецептов, опробованных в первую очередь.
РЕЦЕПТ
Очень простое и вкусное блюдо. Если любите спаржу, то обязательно стоит попробовать! А если нет, то тоже стоит попробовать, вдруг после этого блюда вы полюбите спаржу.
РЕЦЕПТ
Простой в приготовлении пирог, но настолько вкусный, что его можно отнести к серии - язык проглотишь. Настоятельно рекомендую!
Пока нет комментариев