1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты для фуршета
  4. Рулет из пашины, запеченный с овощами
Марина
30 декабря 2016 г.

Рулет из пашины, запеченный с овощами

Марина
30 декабря 2016 г.

Готовим рулет из пашины, запеченный с овощами
Готовим рулет из пашины, запеченный с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из пашины, запеченный с овощами
Рулет из пашины, запеченный с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рулет из пашины, запеченный с овощами
Готовим рулет из пашины, запеченный с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из пашины, запеченный с овощами
Рулет из пашины, запеченный с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Запеченные с рулетом овощи становятся более сочными и ароматными. Рулет же вполне может служить и холодной закуской - охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками.

Сложность: средне
Подготовка: 2 ч
Порций: 3
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
пашина (подчеревок) 700 г
горчица 2 ст.л.
зубчики чеснока 2 шт.
паприка 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
картофель 8 шт.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
масло растительное 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пашину можно разрезать вдоль, если она слишком толстая и мясистая и приготовить два рулета.

Шаг 2

Смазываем пашину горчицей и чесноком. Выдавленным через пресс - оставьте мариноваться минимум 2 часа.

Шаг 3

Солим, перчим и сворачиваем рулетом. Посыпаем паприкой. На противень, сбрызнутый растительным маслом, укладываем картофель, морковь и лук, нарезанные ломтиками. Сверху укладываем рулет из пашины.

Шаг 4

Запекаем 1 час 30 минут в духовке, нагретой до 200*С.

Шаг 5

Нарезаем рулет ломтиками и подаем с овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Баранья корейка в горчично-мятном соусе с овощами

Одна наша знакомая журналистка с тех пор, как прочитала «Унесенных ветром», мечтала жить в Атланте на Персиковой улице. В начале 90-х ее мечта сбылась, но ненадолго. Во-первых, на Персиковую улицу она так и не пробилась. Во-вторых, Ретта Батлера она там тоже не встретила. Зато привезла в Москву несколько рецептов вкуснейших блюд американского Юга, что, кстати, поспособствовало ее скорому счастливому замужеству. Эта баранина наверняка была в числе рецептов, опробованных в первую очередь.

10 мин + 40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Запеченная спаржа с чесноком

Очень простое и вкусное блюдо. Если любите спаржу, то обязательно стоит попробовать! А если нет, то тоже стоит попробовать, вдруг после этого блюда вы полюбите спаржу.

Елена Давыдова

РЕЦЕПТ

Томатно-баклажанный пирог

Простой в приготовлении пирог, но настолько вкусный, что его можно отнести к серии - язык проглотишь. Настоятельно рекомендую!

Елена Давыдова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ