1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска из помидоров, перца и риса
наталья шилова
09 октября 2012 г.

Закуска из помидоров, перца и риса

наталья шилова
09 октября 2012 г.

Закуска из помидоров, перца и риса
Закуска из помидоров, перца и риса (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗаготовкаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 кг спелых помидоров
1 кг сладкого перца
1 кг моркови
1 кг лука
1 ст. риса
1 ст. сахара
2 ст. л. соли
стручок горького перца
250 мл подсолнечного рафинированного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры, морковь, лук пропустить через мясорубку. В овощи влить масло и потушить в течение 10 мин. Затем добавить рис, нарезанный соломкой сладкий и горький перец, сахар, соль. Перемешать. Варить около 30 мин. (до готовности риса). Сразу разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лечо с морковью на зиму

Готовить лечо с морковью на зиму просто необходимо, причем сразу по нескольким причинам. Во-первых, если вы уделите этому процессу полтора часа летом, в холодный сезон у вас всегда будет наготове превосходное дополнение к мясу, птице или рыбе. Во-вторых, лечо с морковью можно измельчить в блендере и получить отличный соус к тем же белковым блюдам. В-третьих, в вашем арсенале будет отличная закуска на все случаи жизни. Даже на Новый год! И, что особенно ценно в канун этого праздника, лечо с морковью не потребует времени на приготовление: просто откройте баночку и выложите ее содержимое в салатник.

1 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

Natalja Stasenko

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ