14 ноября 2012 / gastronom

Лапша со свининой и креветками

0/5
Голосов: 0
Лапша со свининой и креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г яичной лапши быстрого приготовления
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 350 г филе свинины
  • 130 г очищенных креветок
  • пучок зеленого лука
  • 100 г измельченного жареного арахиса
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • соль, красный перец
  • зелень кинзы для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Лапша со свининой и креветками, шаг №1
Чеснок очистить. Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками. Зеленый лук и чеснок мелко порезать. Разогреть в сковороде масло, положить мясо и чеснок и обжарить до коричневого цвета 5 мин.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Лапша со свининой и креветками, шаг №2
Добавить креветки, лук, орехи, сахар, соль и лимонный сок. Готовить 2 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Лапша со свининой и креветками, шаг №3
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду. Перемешать и прогреть все вместе еще 1 мин. Посыпать красным перцем и кинзой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
820 ккал
Белки
30 г
Жиры
60 г
Углеводы
40 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№21 (53) ноябрь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочная лапша легко Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев