
Бисквитные пирожные с грушами
Из бисквитного теста делают не только рулеты и торты, но и маленькие пирожные. Остатки бисквита не стоит выбрасывать. Раскрошите их и подсушите в духовке. Получившиеся сдобные сухарики можно использовать при приготовлении различных блюд.
- масло сливочное – 1 ст. л.
- сахар – 200 г
- мука – 200 г
- груши – 3 шт
- 0,5 ч. л. ванильного сахара
- яйцо – 5 шт
- шоколад черный – 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Сидели мы как-то в одном кафе и думали: чего бы такого взять к кофе? И выбрали этот кекс. Какого же ...
Получилось так вкусно, как будто в хорошей кофейне побывала. Честно говоря, не ожидала такого от данного рецепта.
Мне очень понравилось!
Очень вкусные пирожные!!!!!!!!! Делала уже не раз. Также начинку делала из яблок тоже очень вкусно
Добрый день. В рецепте не очень понятно, сколько нужно яиц, груш и шоколада?