1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к чаю
  4. Вываренный в меду инжир
gastronom
29 сентября 2012 г.

Вываренный в меду инжир

gastronom
29 сентября 2012 г.

Вываренный в меду инжир
Вываренный в меду инжир
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВаркаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
1 кг свежего инжира
500 г меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В большую кастрюлю с толстым дном влить 2 стакана воды и мед. Варить на среднем огне, помешивая, до полного растворения меда.

Шаг 2

Инжир вымыть в холодной проточной воде, обсушить. Положить в горячий медовый отвар и варить на небольшом огне 2 ч. Дать полностью остыть, затем переложить в банки и поставить в холодильник. Подавать холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №17 (211) сентябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

romanenko_ani

6 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ