Легкий торт с инжиром
Хрустящая основа и нежная начинка из маскарпоне, а сверху ароматный инжир и малиновый соус – этот торт украсит любой ужин!
![](https://images.gastronom.ru/1k_OEj5sl5SAiqFLT7nQl6L57H4R0MV3rtqbGwDvrvA/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEzNDIxNTYxLTdiOGUtNGIwZi1iYzRkLWMyZTNhN2NiOTI4Mi5qcGc.webp)
Инжир с йогуртовым кремом
![](https://images.gastronom.ru/YOfLTHOMeFVS1vxH7Y_KIvf3X3x_fWk-61c1UY26DZI/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBjMDIzZWU5LTBjNjItNGNlYy04NDE5LTEzNjc5YjRjNTIyZi5qcGc.webp)
Десерт из инжира
Очень быстро готовится, всего 15 минут.
![](https://images.gastronom.ru/ByQvu3QAhRwi2YytOVmfQfsewztLl11QRR-jv2EgH4Y/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgxMmZiNjc1LTNmYjYtNDIxNi04ZWJlLWUxMjNiYzkxYjk1NC5qcGc.webp)
Нежный пирог с инжиром
Этот пирог Галина, мама известного журналиста Геннадия Иозефявичуса, больше всего любит готовить у них на даче в Черногории – из сладкого и спелого местного инжира.
![](https://images.gastronom.ru/Cli0hKyYOj0ipMR0L9jxgWXZrctw-eDzJwO6TAPLrTI/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I2N2M2YzY5LWJkNTgtNDZjYS04YTNlLWRkZGE5NTEyMjY5My5qcGc.webp)
Инжир с медом
Один из вариантов этого десерта - инжир в вине – простое и очень вкусное блюдо. Сушеный инжир надо часа на 3 замочить в красном вине, а затем поставить на 1,5 часа в разогретую до 150ºС духовку.
![](https://images.gastronom.ru/osFoHiKL6Tpew4y2Q6XYgYcJfhO8medZGlftewWJcQ0/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ1MjRhMzM3LTQxZTItNGYxMi1iMjEyLTkzOGI4MzEwYjdmMC5qcGc.webp)
Галеты с рикоттой и инжиром
Устройте себе настоящий богемный завтрак выходного дня и приготовьте галеты для двоих. Если замесить тесто накануне вечером, их приготовление не отнимет много времени утром.
![](https://images.gastronom.ru/FPwUWk3Fl3kNFPmYmn4ofEK6uvxLQPpVYPst2W-yhkU/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2EyZTM1YjUyLWNjYWYtNGRhMy1iYTYxLTM5MDQ3ZDFlNzE2Ni5qcGc.webp)
Пока нет комментариев