Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
нежирный творог - 700 г
сливки жирностью 10% - 100 мл
малина - 2 стакана
сахарная пудра - 0,5–1 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог, сливки и 1 стакан малины соединить в глубокой миске. Перемешать вилкой, понемногу подсыпая сахарную пудру по вкусу, до более или менее однородной массы.
Шаг 2
Разложить по мисочкам, сверху выложить оставшуюся малину, посыпать сахарной пудрой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 07 (126) июль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Если хотите, что бы десерт был послаще, можно взять сладкий йогурт или с добавками http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/kate45671.0/0_52359_f4980c5a_L
РЕЦЕПТ
этот рецепт тоде от Саяногорочки (до этого ошибочно отослала с дочкинорго ника Натик)
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
РЕЦЕПТ
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев