1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крем творожный с малиной
gastronom
28 августа 2012 г.

Крем творожный с малиной

gastronom
28 августа 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
нежирный творог - 700 г
сливки жирностью 10% - 100 мл
малина - 2 стакана
сахарная пудра - 0,5–1 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог, сливки и 1 стакан малины соединить в глубокой миске. Перемешать вилкой, понемногу подсыпая сахарную пудру по вкусу, до более или менее однородной массы.

Шаг 2

Разложить по мисочкам, сверху выложить оставшуюся малину, посыпать сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 07 (126) июль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Творожно-фруктовый десерт

Если хотите, что бы десерт был послаще, можно взять сладкий йогурт или с добавками http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/kate45671.0/0_52359_f4980c5a_L

РЕЦЕПТ

Десерт творожный с абрикосами

этот рецепт тоде от Саяногорочки (до этого ошибочно отослала с дочкинорго ника Натик)

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ