23 августа 2012 / gastronom

Рулет из свинины с грушами и сыром

Рулет из свинины с грушами и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 г свиной вырезки
  • 2 большие груши
  • 150 г несоленого адыгейского сыра
  • 1 луковица
  • пучок укропа
  • 2 веточки базилика
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулет из свинины с грушами и сыром. Шаг 1
Мясо вымыть, промокнуть. Сделать по центру куска надрез, не доходя до конца примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, так же не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места.
Шаг 2
Рулет из свинины с грушами и сыром. Шаг 2
Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт.
Шаг 3
Рулет из свинины с грушами и сыром. Шаг 3
Груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать.
Перемешать груши, сыр, лук и зелень.
Шаг 4
Рулет из свинины с грушами и сыром. Шаг 4
Выложить начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными примерно 1,5 см по краям. Свернуть рулетом.
Шаг 5
Рулет из свинины с грушами и сыром. Шаг 5
Разогреть духовку до 200°С. Рулет перевязать в нескольких местах бечевкой. Смешать растительное масло с солью и перцем. Смазать рулет со всех сторон, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 1 ч 30 мин. За 20 мин. до окончания разрезать фольгу, чтобы рулет подрумянился.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Количество калорий
75 ккал
Белки
20 г
Жиры
9 г
Углеводы
4 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№24 (32) декабрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ДАНУТА 23 февраля 2014

ОРИГИНАЛЬНО...ВОЗЬМИТЕ СЫР ГОГОНЦОЛА... А ИЗ ПЕЧЕНИ ТАКОЙ РУЛЕТ-СКАЗКА..