Котлетки по-французски

31 июля 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе - 400 г
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • сметана - 2 ст. л.
  • перец - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • чеснок - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • соль - по вкусу

Для обжаривания:

  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать куриное филе мелкими кусочками. Добавить яица и сметану. Перемешать. Зелень нарезать, чеснок - нарезать мелко, раздавить или натереть на терке. Курицу посолить,поперчить, положить специи, чеснок и зелень. Перемешать. Добавить муку, перемешать и оставить на 10 мин. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить котлеты до румяной корочки, выкладывая их ложкой на сковороду.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Лариса Ивановна 13 августа 2012

Этот рецепт есть у нас на сайте под названием "Французские котлетки".

Гость 13 августа 2012

Вы что, странные?! Вы были во Франции?! У них есть сметана! Что Вы людям ерунду рассказываете?!

полина павлова 10 августа 2012

Если честно, сама не знаю. Когда я услышала этот рецепт он так и назывался, так что вопросы не ко мне ;)) (жалко французов, сметана - это вкуусно :)) )

Гость 9 августа 2012

А почему они называются Котлеты по-французски?? Во Франции сметаны нет!!