22 июня 2007 / gastronom

"Розовое шампанское" из арбуза

1508.jpg
1508.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • газированная вода
  • арбузный сок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить арбузный сок: Вынуть из арбуза мякоть, нарезать ее кусочками произвольного размера, небольшими порциями протереть через мелкое сито. Чтобы мякоть протиралась быстрее, можно заранее вынуть все косточки. Полученный сок слить в кувшин. Влить арбузный сок в охлажденную газированную воду в пропорции один к одному. * Этот напиток прекрасно подойдет для детского праздника.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#15(19), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

арбуз,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев