
Сырники — блюдо домашнее, по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. ...
Попробуйте этот белорусский вариант сырников - в форме маленьких шариков с добавлением изюма, тушеных в сладком сметанно-маковом соусе.
Сырники — блюдо домашнее, по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. ...
Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...
Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, ...
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак ...
Перепутано. Исправляю. Спасибо.
В соус творог?! - ничего не перепутано?
Marge Simpson 1. Мука для того, чтобы присыпать блюдо, на которое выкладываются сырники и затем убираются в морозилку. Перед обжариванием во фритюре обваливать в муке не надо. 2. В соус надо добавить 50 г сахара. Удачи! Спасибо за внимательность, рецепт поправили. )
А мука для фритюра для того, чтобы в ней перед обжариванием вывалять? и про сахар: в соус класть 50 или 100 грамм?
С составом всё в порядке. Просто поочерёдность продуктов в начале перепутали :-)
Как странно: творог есть в тэгах, но его нет в раскладке продуктов. Или это бестворожные сырники?