
Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...
Предлагаем вам рецепт белорусского варианта сырников - в форме маленьких шариков с добавлением изюма, тушеных в сладком сметанно-маковом соусе.
Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые ...
Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, ...
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на ...
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией ...
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, ...
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика ...
Перепутано. Исправляю. Спасибо.
В соус творог?! - ничего не перепутано?
Marge Simpson 1. Мука для того, чтобы присыпать блюдо, на которое выкладываются сырники и затем убираются в морозилку. Перед обжариванием во фритюре обваливать в муке не надо. 2. В соус надо добавить 50 г сахара. Удачи! Спасибо за внимательность, рецепт поправили. )
А мука для фритюра для того, чтобы в ней перед обжариванием вывалять? и про сахар: в соус класть 50 или 100 грамм?
С составом всё в порядке. Просто поочерёдность продуктов в начале перепутали :-)
Как странно: творог есть в тэгах, но его нет в раскладке продуктов. Или это бестворожные сырники?