Салат из сладкого перца, огурца и ростков фасоли
Шаг 1
Ростки опустить в кипящую воду на 30 секунд и сразу же ополоснуть холодной, откинуть на дуршлаг. Огурец разрезать пополам и нарезать крупными кусочками. Перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками. Зеленый лук нарезать наискосок. Листья кинзы измельчить. Сложить овощи в миску для салата.
Шаг 2
Для заправки смешать растительное масло, рисовый уксус, соевый соус, кориандр и измельченный чеснок.
Шаг 3
Заправить салат и убрать на 30 минут в холодильник.
Шаг 4
На сухой сковороде обжарить семена кунжута и посыпать ими салат перед подачей.
ГРУППА
Что может быть проще салата из огурцов? Это очень простые рецепты, но вариантов огуречного салата достаточно для того, чтобы готовить каждый день новый салат с огурцом. Особенно хороши огурцы летние, ...
ГРУППА
Постные салаты с бобовыми - настоящее подспорье для соблюдающих Пост. Ведь часто, ограничив продукты животного происхождения, особенно в начале Поста, люди испытывают сильное чувство голода. А постные ...
ГРУППА
Салаты с фасолью - это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не важно, из какой фасоли они приготовлены – стручковой или сухой бобовой. Салаты из зеленой фасоли ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев