
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Готовить пироги из готового слоеного теста просто, удобно и быстро. Единственное, что надо обладать достаточным запасом начинок, чтобы такие пироги не надоели. Мы считаем, что пирог с киви в яично-сметанной сладкой заливке - это отличный вариант.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Гость, спасибо за личный опыт! Оставайтесь с нами!
Получился очень красивый, хоть и не такой как на картинке: крем полностью покрыл нижний слой киви, для верхнего слоя немного кружочков. Но мне такой вид тоже очень нравится. Пудры для посыпки сверху 2 ст.л. много, посыпала меньше. В крем не добавляла водку, сметану брала 30% и яйца с1. Крема получилось достаточно, как раз на такую форму. Но крем тоже не застыл. Посмотрю как будет вести себя утром, когда полностью остынет. А так пирог очень понравился. Очень вкусный, спасибо за рецепт. ))
Обычно киви едим сырыми, пироги с ними никогда не готовила. Обязательно попробую испечь.
Интересный пирог! Я пробовала дрожжевой пирог с творогом и киви, очень вкусно. Такой вариант тоже должен понравиться, сохраню рецепт. Спасибо!
Много начинки - это возможно. Но что не загустела, очень странно: 4 яйца просто обязаны загустить 250 г сметаны! Возможно, недодержали немного в духовке. Если тесто готово, а начинка - ещё нет, закройте тесто полоской фольги, чтобы не сгорело, и ждите спокойно, пока она загустеет. А это непременно произойдёт!
Хороший рецептик, лёгкий в приготовление и вкусно получилось, я брала клубничный джем, так как нужного не было. Единственное немного житковато получилось, притом что я не использовала всю заливку.
Пирог мне и домашним очень понравился! Нежный, с кислинкой, вмеру сладкий. Очень прост в приготовлении. Только, мне кажется, что "заливки" нужно в 1,5 раза меньше. Ну и, соответственно, сметаны, яиц и сахара. Спасибо большое за хороший рецепт!