1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог на цельнозерной муке с киви и джемом с киви с мятой Махеевъ к 8 Марта
Алевтина Семенова
28 февраля 2020 г.

Пирог на цельнозерной муке с киви и джемом с киви с мятой Махеевъ к 8 Марта

Алевтина Семенова
28 февраля 2020 г.

Отличный пирог с вкуснейшим джемом Махеев с киви и мятой.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 19 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
мука цельнозерновая-1 стакан
мука пшеничная -1/2 стакана
масло сливочное,-100г
сооь-щепотка
разрыхлитель- 1 ч.л.
яйцо- 1 шт.
джем с киви и с мятой от Махеев- 5 ст.л.
киви- 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для теста разбейте яйцо в миску, добавьте размягченное сливочное масло, щепотку соли, перемешайте.

Шаг 2

Добавьте разрыхлитель, оба вида просеянной муки.

Шаг 3

Замесить тесто, готовое тесто прикройте полотенцем и оставьте на 10 минут.

Шаг 4

Тесто раскатать в круг, выложите на бумагу для запекания, оформите бортики, покройте основу пирога джемом с киви с мятой, выложите в чашу мультиварки и включите режим выпечка.

Шаг 5

За 20 минут до окончания выпечки, сверху выложите нарезанный полукружочками киви, сверху слегка смажьте джемом с киви и поставьте в мультиварку ещё на 20 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дрожжевые пирожки  с джемом
Дрожжевые пирожки с джемом

Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. Тем более, что для начинки не понадобятся свежие ягоды или фрукты, а лишь домашняя заготовка с любимым джемом. Конечно же тесто можно ...

35 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ