Пирог на цельнозерной муке с киви и джемом с киви с мятой Махеевъ к 8 Марта

Отличный пирог с вкуснейшим джемом Махеев с киви и мятой.

Пирог на цельнозерной муке с киви и джемом с киви с мятой Махеевъ к 8 Марта
Пирог на цельнозерной муке с киви и джемом с киви с мятой Махеевъ к 8 Марта 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука цельнозерновая-1 стакан
  • мука пшеничная -1/2 стакана
  • масло сливочное,-100г
  • сооь-щепотка
  • разрыхлитель- 1 ч.л.
  • яйцо- 1 шт.
  • джем с киви и с мятой от Махеев- 5 ст.л.
  • киви- 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Пирог на цельнозерной муке с киви и джемом с киви с мятой Махеевъ к 8 Марта, шаг №1
Для теста разбейте яйцо в миску, добавьте размягченное сливочное масло, щепотку соли, перемешайте.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Пирог на цельнозерной муке с киви и джемом с киви с мятой Махеевъ к 8 Марта, шаг №2
Добавьте разрыхлитель, оба вида просеянной муки.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Пирог на цельнозерной муке с киви и джемом с киви с мятой Махеевъ к 8 Марта, шаг №3
Замесить тесто, готовое тесто прикройте полотенцем и оставьте на 10 минут.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Пирог на цельнозерной муке с киви и джемом с киви с мятой Махеевъ к 8 Марта, шаг №4
Тесто раскатать в круг, выложите на бумагу для запекания, оформите бортики, покройте основу пирога джемом с киви с мятой, выложите в чашу мультиварки и включите режим выпечка.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Пирог на цельнозерной муке с киви и джемом с киви с мятой Махеевъ к 8 Марта, шаг №5
За 20 минут до окончания выпечки, сверху выложите нарезанный полукружочками киви, сверху слегка смажьте джемом с киви и поставьте в мультиварку ещё на 20 минут.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Пирог на цельнозерной муке с киви и джемом с киви с мятой Махеевъ к 8 Марта, шаг №6
Приятного аппетита!
Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч 19 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев