
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, ...
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, ...
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в ...
Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для ...
офигеннейший рецепт! сделала первый в своей жизни брауни, рискнула - сразу двойную порцию - и не прогадала. кайф делала без клюквы, фисташки, возможно, были пережаренные - но их вообще не ощутилось. мб в след раз буду не в середину выкладывать, а замешивать в тесто. но, повторюсь, получился брауни в его лучшем исполнении - плотный, влажный и мега-шоколадный! спасибо :)