1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тальятелле
  4. Тальятелле с сушеными белыми грибами
gastronom
22 июня 2007 г.

Тальятелле с сушеными белыми грибами

gastronom
22 июня 2007 г.

1431.jpg
1431.jpg
1431.jpg
1431.jpg
1431.jpg
1431.jpg
1431.jpg
1431.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 695.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Второе блюдоИтальянская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 1 ч.л.
400 г яичных тальятелле
чеснок – 2 зубчика
350 г томатной пассаты (протертых помидоров)
60 г белого лука
150 г пармезана
0,5 стакана грибного бульона
30 г сушеных белых грибов
0,5 стакана белого сухого вина
соль
масло сливочное – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Белые грибы замочить в кипятке с добавлением сахара на 25 мин., затем слегка отжать и мелко нарезать. Настой сохранить. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить. Поместить на разогретую сковороду кусок сливочного масла, дать ему растаять наполовину. Добавить вместе лук и чеснок, обжаривать до мягкости лука, 5–6 мин., после чего чеснок удалить. Добавить белые грибы и 5 мин. обжаривать все вместе. Влить белое вино и готовить, помешивая, 2–3 мин. Добавить грибной бульон и пассату, перемешать. Готовить на медленном огне 30 мин., добавив через 15 мин. настой от грибов. В конце приправить солью и перцем по вкусу. Тем временем отварить тальятелле в подсоленном кипятке "аль денте", откинуть на дуршлаг, а затем выложить их в ту же кастрюлю. Влить туда же соус, энергично перемешать. Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном. Немедленно подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ