22 июня 2007 / gastronom

Зеленый гаспачо

0/5
Голосов: 0
1407.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 зеленого болгарского перца
  • 2 больших огурца
  • 1 вареная картофелина
  • чеснок – 4 зубчика
  • яйцо – 1 шт
  • 1 кисть белого винограда без косточек
  • 1 маленький перец чили (по желанию)
  • лук зеленый – 1 пучок
  • 1,5 стакана сока из белого винограда
  • 2 стебля сельдерея

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы очистить от кожи, крупно порубить. Так же порубить оба перца, сельдерей, зеленый лук, очищенные картошку и чеснок. Положить овощи в блендер, влить виноградный сок и смолоть так, чтобы получилось не слишком однородное пюре. Взбить яйцо, добавить в блендер вместе с солью и перцем; еще раз взбить все вместе. Поставить суп в холодильник на 2–3 ч. Подавать с булочками из цельнозерновой муки.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
145 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8(31), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гаспачо - рецепты с фото Гаспачо - рецепты с фото

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Зеленый суп легко Зеленый суп

Если вы будете готовить этот зеленый суп, соблюдая все указания рецепта, то получите тот же ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев