22 июня 2007 / gastronom

Зеленый гаспачо

1407.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 зеленого болгарского перца
  • 2 больших огурца
  • 1 вареная картофелина
  • чеснок – 4 зубчика
  • яйцо – 1 шт
  • 1 кисть белого винограда без косточек
  • 1 маленький перец чили (по желанию)
  • лук зеленый – 1 пучок
  • 1,5 стакана сока из белого винограда
  • 2 стебля сельдерея

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы очистить от кожи, крупно порубить. Так же порубить оба перца, сельдерей, зеленый лук, очищенные картошку и чеснок. Положить овощи в блендер, влить виноградный сок и смолоть так, чтобы получилось не слишком однородное пюре. Взбить яйцо, добавить в блендер вместе с солью и перцем; еще раз взбить все вместе. Поставить суп в холодильник на 2–3 ч. Подавать с булочками из цельнозерновой муки.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
145 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8(31), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рататуй с виноградом легко Рататуй с виноградом

Родина этого овощного рагу – юг Франции. В давние времена его придумали монахи, без труда ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев