14 марта 2012 / Людмила1976

Салат из кальмаров Королевский

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • майонез – 2-3 ст. л.
  • кальмар – 6 тушек
  • икра красная – 2-3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить тушки кальмара, обязательно нужно снять тонкий прозрачный слой, чтобы кальмар был нежным. Отварить подготовленные тушки в слегка подсоленной воде. Нарезать тонкой соломкой. Выложить в блюдо для салата (красиво смотрится в прозрачной посуде), заправить майонезом и красной икрой по вкусу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Королевская ватрушка легко Королевская ватрушка

Королевская ватрушка — одна из разновидностей знаменитой порционной выпечки из теста (чаще ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев