Салат из кальмаров с красной икрой

31 марта 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо (белок) – 10 шт.
  • красная икра – 1 ст. л. с верхом
  • кальмары очищенные – 300 г
  • майонез – 3-4 ст. л.
  • палочки крабовые – 1 маленькая упаковка
  • петрушка (зелень) – 2 ст. л.
  • укроп (зелень) – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кальмары вымыть и бросить в кипящую воду на 17-19 минут. Промыть под проточной холодной водой. Удалить внутренности. Нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить. Белки нарезать тонкой соломкой. Крабовые палочки разрезать вдоль на 3 части, затем поперек. Петрушку и укроп измельчить. Все смешать, добавить красную икру и заправить майонезом. Выложить горкой. Украсить салат зеленью и икринками.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ирина 28 декабря 2011

У кальмаров сначала удаляют внутренности,промывают под водой,а затем варят 2-3 мин,после закипания.А ненаоборот,уважаемый автор.

ирина 28 декабря 2011

кальмары варят 2 минуты после закипания,если их варить 19-20 мин,они будут твердые,как резина.Автор явно не готовил кальмары.

Гость 16 ноября 2011

Разве кальмары столько варят?