11 марта 2012 / gastronom

Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом

Наверное, один из самых ярких супов с вермишелью. Цвет ему ещё можно добавить, если использовать тыкву, морковку или цветной сладкий перец, но даже в таком – зелёном исполнении – куриный суп с вермишелью будет хорош. Горошек только используйте или с/замороженный или свежий, консервированный здесь будет лишним.

 

5/5
Голосов: 1
Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
  • 1 стебель лука-порея, только белая часть
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка
  • 1 ст. л. растительного масла
  • небольшой пучок укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Порей нарезать тонкими кольцами. Укроп измельчить.
Шаг 2
Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через минуту положить порей. Готовить, помешивая, 1 мин., затем добавить замороженный горошек. Через 2 мин. снять с огня.
Шаг 3
Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и горошек с пореем. Когда вермишель сварится, снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать укропом и подать к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: gifer.com
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Гость 20 апреля 2012

Эт точно!!!!!

Гость 20 апреля 2012

Супчик будет вкусным если приготовить его не на химическом концентрате, а взять курочку сделать бульончик и все остальное по рецепту:)))