
Пирог с картофелем и ветчиной
- сливочное масло для смазывания противня – 1 ст. л.
- ветчина – 150 г
- соль, перец
- картофель – 800 г
- щепотка тертого мускатного ореха
- российский сыр – 200 г
- сваренные вкрутую яйца – 4 шт.
- сыр Чеддер – 100 г
- сливочное масло – 2 ст. л.
- мука – 1,5 стакана
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- сливочное масло – 2 ст. л.
- кефир – 100 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Эти крошечные пироги – одна из распространенных во Франции аперитивных закусок. Такая закуска, ...



Ветчина с сыром отлично сочетаются во многих блюдах, причём эти союзы порой не поддаются никакой ...

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Хороший пирог.
Приготовила пирог. Моим домочадцам очень понравилось. Тесто хрустящее. Очень вкусно. Бортики из теста несколько раз, пока пирог стоял в духовке, смазывала молоком, чтобы не пересушились. Но в следующий раз минут за 15 до окончания выпекания буду накрывать пирог фольгой, так как яичные белки в начинки тоже пересушиваются.
Отличный пирог) Очень сытный, но раз в жизни можно себе позволить)))) Тесто прекрасно пропеклось, делала все точно по рецепту) Но вот края пирога пересушились очень!