22 июня 2007 / gastronom

Картофель (рецепт для барбекю)

1367.jpg
1367.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль морская
  • лист лавровый
  • масло оливковое
  • молодой картофель

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поварить молодой картофель в течение 5 мин., затем нанизать на шампуры, перемежая крупными очищенными салатными луковицами, разрезанными пополам, и свежими лавровыми листьями. Смазать оливковым маслом и посыпать морской солью. Жарить на барбекю или на гриле около 10 мин., периодически поворачивая. Подавать просто с солью или любимыми соусами (прекрасно подойдут соусы на основе сметаны или майонеза – соус тартар, "Тысяча островов", ранч и др.)
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(30), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

картофель, масло, соль,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
"Грибы" из картофеля легко "Грибы" из картофеля

Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой.

Суп из щавеля с сыром легко Суп из щавеля с сыром

Для заправки этого супа как нельзя лучше подходит сыр Dor Blu. Он не перебивает, а только оттеняет ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев