1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с креветками
  4. Салат из малины с креветками и авокадо
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из малины с креветками и авокадо

gastronom
22 июня 2007 г.

1359.jpg
1359.jpg
1359.jpg
1359.jpg
1359.jpg
1359.jpg
1359.jpg
1359.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 224.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
уксус бальзамический – 1 ст. л.
мед
2 ч. л. дижонской горчицы
0,5 манго
черешковый сельдерей – 1 стебель
сок 0,5 лимона
2 спелых авокадо
200 г малины
1 стакан мини-креветок
масло оливковое – 4 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в блендере 0,3 стакана малины, мед, горчицу, уксус, не прекращая смешивать, постепенно влить оливковое масло. Манго нарезать мелкими кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками. Авокадо нарезать крупными кубиками и сразу же полить лимонным соком. Смешать овощи с заправкой, добавить креветки и перед самой подачей на стол – малину.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ