Шаг 1
Соединить воду комнатной температуры, водку и растительное масло. Добавить просеянную муку и соль. В течение 10 минут мешать, затем дать тесту отдохнуть 15-20 минут и опять 10 минут мешать для того, чтобы вышли все пузырьки воздуха. Снова дать отдохнуть тесту. Таким образом сделать три раза. Тонко раскатать тесто, добавить начинку по вкусу: сыр с грибами, рубленное мясо с луком и прочее. Обжарить в большом количестве (высотой 1 см) растительного масла на среднем огне в сковороде с толстым дном.
ГРУППА
Чебуреки (крымскотат. çüberek) — пирожки из пресного теста с начинкой, жаренные во фритюре. Происходят, по-видимому, из крымско-татарской кухни. Впрочем, подобные пирожки, приготовленные во фритюре, ...
В советские времена хрустящие чебуреки пользовались невероятной популярностью. Но найти действительно вкусные жареные пирожки с мясом было делом непростым, хотя блюдо не отличалось (и не отличается) ...

Ни разу не встречала человека, который заявил бы открыто: «Я не люблю чебуреки». Настоящий, правильный, обжигающий, наполненный мясным соком, румяный чебурек вспоминают, причмокивая и закатывая глаза. Приготовить чебуреки дома не составляет большого труда, вовсе не нужно тратить на это много времени, да и правильно разогретое масло совсем не чадит.
Для 600 гр муки .вполне достаточно половины того количества масла,что в Вашем рецепте,не обижайтесь,но тесто будет очень жирным...