5 января 2012 / gastronom

Овощное желе-мусс

Овощное желе-мусс
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • консервированная кукуруза – 100 г
  • черешок сельдерея – 1 шт.
  • соль, перец
  • сливки жирностью 20% – 100 мл
  • нарезанный укроп – 2 ст. л.
  • мягкий творог – 250 г
  • красный сладкий перец – 1 шт.
  • желатин – 20 г
  • огурцы – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощное желе-мусс. Шаг 1
Замочить желатин в 2 ст. л. воды. Огурцы, красный перец и сельдерей вымыть и нарезать кубиками.
Шаг 2
Овощное желе-мусс. Шаг 2
В миске взбить творог, сливки и набухший желатин до однородной массы. Добавить нарезанные овощи, 2 ст. л. кукурузы и укроп. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Шаг 3
Овощное желе-мусс. Шаг 3
Разложить получившуюся смесь по порционным формочкам. Поставить в холодильник минимум на 3 ч. Перед подачей перевернуть мусс на тарелку и посыпать оставшейся кукурузой.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№23 (127) декабрь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев