13 октября 2011 / gastronom

Творожно-овощная смесь Снежанка

Творожно-овощная смесь Снежанка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог – 250 г
  • пучок укропа
  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • небольшие огурчики – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • натуральный йогурт – 200 г
Для подачи:
  • салатные листья

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творожно-овощная смесь Снежанка. Шаг 1
Огурцы и укроп вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 2
Творожно-овощная смесь Снежанка. Шаг 2
Творог протереть через сито и перемешать с йогуртом в однородную массу.
Шаг 3
Творожно-овощная смесь Снежанка. Шаг 3
Добавить огурцы, чеснок и укроп. Приправить солью и перцем. Разложить на порционные тарелки салатные листья, на каждый лист сверху горкой положить творожно-овощную смесь.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№15 (185) август 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, салат, огурцы, смесь, закуски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний творог легко Домашний творог

Можно, конечно, купить творог и в магазине, но домашний всегда приготовлен на совесть - особенно, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Stesha-Ksesha Stesha-Ksesha 13 октября 2011

Очень вкусно эту смесь выкладывать на груши "Конференция"! Очень давно делаю дома, но без йогурта