24 декабря 2011 / gastronom

Брокколи в беконе

Брокколи в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр бри – 125 г
  • брокколи – 400 г
  • полоски бекона – 8 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Брокколи в беконе. Шаг 1
Брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Полоски бекона разрезать поперек на 2 половинки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Брокколи в беконе. Шаг 2
Вскипятить воду и отварить брокколи на пару, 5 мин. Обдать соцветия ледяной водой.
Шаг 3
Брокколи в беконе. Шаг 3
Положить на каждую полоску бекона по ломтику сыра и соцветию брокколи, плотно завернуть. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 5–7 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№22 (192) ноябрь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, брокколи, бекон, бри, закуски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Сергей 4 февраля 2012

Необычное сочетание, особенно если учесть что варенное на пару брокколи самая что ни на есть безвредная пища, а бекон... В общем получилась съедобно а с пивом вообще пошло на ура.