Брокколи в беконе

24 декабря 2011 / gastronom
  • Брокколи в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр бри – 125 г
  • брокколи – 400 г
  • полоски бекона – 8 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи в беконе. Шаг 1

Брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Полоски бекона разрезать поперек на 2 половинки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Брокколи в беконе. Шаг 2

Вскипятить воду и отварить брокколи на пару, 5 мин. Обдать соцветия ледяной водой.

Шаг 3

Брокколи в беконе. Шаг 3

Положить на каждую полоску бекона по ломтику сыра и соцветию брокколи, плотно завернуть. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 5–7 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№22 (192) ноябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Сергей 4 февраля 2012

Необычное сочетание, особенно если учесть что варенное на пару брокколи самая что ни на есть безвредная пища, а бекон... В общем получилась съедобно а с пивом вообще пошло на ура.