21 декабря 2011 / gastronom

Папарделле по-сицилийски

Папарделле по-сицилийски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кедровые орешки – 25 г
  • изюм – 25 г
  • крупная соль
  • папарделле (широкая лапша) – 400 г
  • красная луковица – 1 шт.
  • оливковое масло – 4 ст. л.
  • консервированные анчоусы – 50 г
  • брокколи – 200 г
  • чеснок – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Папарделле по-сицилийски. Шаг 1
Брокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия и поместить на металлическое сито. Поставить сито на кастрюлю с большим количеством кипящей воды и готовить брокколи 8 мин. Отставить сито.
Шаг 2
Папарделле по-сицилийски. Шаг 2
В воду, где варились соцветия брокколи, добавить соль и 1 ст. л. масла. Положить папарделле и варить согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Папарделле по-сицилийски. Шаг 3
Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в большой сковороде в оставшемся масле, 5 мин. Добавить брокколи, кедровые орешки, изюм и анчоусы. Готовить 2 мин. Пасту откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду и хорошо перемешать. Сразу же подать к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Школа гастронома"
№21 (191) ноябрь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев