20 декабря 2011 / Юлишна82

Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki

0/5
Голосов: 0
Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • специи для курицы – 1-2 ст. л.
  • чеснок – 3-5 зубчиков
  • курица (крылья) – 3 кг
  • соус Teriyaki
  • мед жидкий – 1 ст. л.
  • имбирь (корень) – 3 см

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в глубокую кастрюлю, либо любую другую посуду. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты. Мариновать 1 сутки (можно меньше при отсутствии времени). Выложить все на решетку для барбекю и жарить до готовности.
Хозяйке на заметку

В состав соуса Teriyaki входит соевый соус.

Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6–7
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Технология
Количество калорий
851,9 ккал
Белки
84,8 г
Жиры
52,3 г
Углеводы
10,7 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев