Рейтинг@Mail.ru
Юлишна82
20 декабря 2011 г.

Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki

Юлишна82
20 декабря 2011 г.
0Комментировать
Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki
Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 851.91 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 84.81 г/52.35 г/10.74
МаринованиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
специи для курицы – 1-2 ст. л.
чеснок – 3-5 зубчиков
курица (крылья) – 3 кг
соус Teriyaki
мед жидкий – 1 ст. л.
имбирь (корень) – 3 см
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в глубокую кастрюлю, либо любую другую посуду. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты. Мариновать 1 сутки (можно меньше при отсутствии времени). Выложить все на решетку для барбекю и жарить до готовности.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В состав соуса Teriyaki входит соевый соус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные крылышки. Рецепты

ГРУППА

Куриные крылышки. Рецепты

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

100 рецептов
Куриные крылышки в соусе терияки в духовке
Куриные крылышки в соусе терияки в духовке

Куриные крылышки в соусе терияки в духовке – великолепная горячая закуска для вечеринки. Их уже не нужно погружать ни в какой соус – крылышки самодостаточны. Несмотря на свою простоту и бюджетность, крылышки неизменно производят фурор. Хрустящие, аппетитные, сладковато-пряные, они способны отвлечь от любых других закусок, так что лучше готовить их с запасом. Приятно и то, что крылышки не жарятся в большом количестве масла, а запекаются в духовке без жира и совсем не так калорийны, как может показаться. Действуйте по нашему рецепту и наслаждайтесь.

1 ч 30 мин

Юлия Синица

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ