Рейтинг@Mail.ru
Юлишна82
20 декабря 2011 г.

Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki

Юлишна82
20 декабря 2011 г.
0Комментировать
Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki
Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 851.91 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 84.81 г/52.35 г/10.74
МаринованиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
специи для курицы – 1-2 ст. л.
чеснок – 3-5 зубчиков
курица (крылья) – 3 кг
соус Teriyaki
мед жидкий – 1 ст. л.
имбирь (корень) – 3 см
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в глубокую кастрюлю, либо любую другую посуду. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты. Мариновать 1 сутки (можно меньше при отсутствии времени). Выложить все на решетку для барбекю и жарить до готовности.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В состав соуса Teriyaki входит соевый соус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные крылышки. Рецепты

ГРУППА

Куриные крылышки. Рецепты

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

101 рецептов
Куриные крылышки в соусе терияки в духовке
Куриные крылышки в соусе терияки в духовке

Куриные крылышки в соусе терияки в духовке – великолепная горячая закуска для вечеринки. Их уже не нужно погружать ни в какой соус – крылышки самодостаточны. Несмотря на свою простоту и бюджетность, крылышки неизменно производят фурор. Хрустящие, аппетитные, сладковато-пряные, они способны отвлечь от любых других закусок, так что лучше готовить их с запасом. Приятно и то, что крылышки не жарятся в большом количестве масла, а запекаются в духовке без жира и совсем не так калорийны, как может показаться. Действуйте по нашему рецепту и наслаждайтесь.

1 ч 30 мин

Юлия Синица

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ