18 декабря 2011 / Марина

Шашлычки из куриной печенки

0/5
Голосов: 0
Шашлычки из куриной печенки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • розмарин – 8 веток
  • молоко – 3/4 стакана
  • редис – 4-5 шт.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • курица (печень) – 300 г
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • масло сливочное – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замочить печенку в молоке на 1 час. Обсушить, посолить, поперчить, снять листочки с веток розмарина, оставить небольшой хвостик сверху. Насадить кусочки печенки на веточки розмарина. Разогреть 1 ст. л. сливочного масла в сковороде, обжарить «шашлычки» 5 – 6 минут, один раз перевернуть. Переложить на тарелку. Убрать жир со сковороды, разогреть оставшееся сливочное масло и прогреть редис с лимонным соком. Выложить на печенку.
Хозяйке на заметку
Редис можно не прогревать.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев