1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шашлык из курицы
  4. Шашлычки из куриной печенки
Марина
18 декабря 2011 г.

Шашлычки из куриной печенки

Марина
18 декабря 2011 г.

Шашлычки из куриной печенки
Шашлычки из куриной печенки
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
розмарин – 8 веток
молоко – 3/4 стакана
редис – 4-5 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
курица (печень) – 300 г
сок лимонный – 1 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочить печенку в молоке на 1 час. Обсушить, посолить, поперчить, снять листочки с веток розмарина, оставить небольшой хвостик сверху. Насадить кусочки печенки на веточки розмарина. Разогреть 1 ст. л. сливочного масла в сковороде, обжарить «шашлычки» 5 – 6 минут, один раз перевернуть. Переложить на тарелку. Убрать жир со сковороды, разогреть оставшееся сливочное масло и прогреть редис с лимонным соком. Выложить на печенку.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Редис можно не прогревать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Омлет матушки Пуляр

В конце XVIII века Анна и Виктор Пуляр открыли харчевню в местечке Мон-Сен-Мишель в Нормандии. Наибольшим успехом у путешественников, приезжающих в город, пользовался пышный омлет матушки Пуляр. Рецепт этого блюда остался тайной, поэтому сегодня существует несколько вариантов этого омлета.

20 мин

shefs

15 мин

Mkrtich Gevondyan

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ