
бумага не нужна
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
груша большая – 2 шт.
сыр с голубой плесенью – 30 г
сахар – 2 ст. л.
сахар коричневый – 2 ст. л.
сливки жирностью 33% – 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заранее приготовить мороженое. Для этого сахар и сыр растопить на маленьком огне в небольшом количестве сливок. Снять с огня и добавить оставшиеся сливки. Убрать в морозильник, периодически помешивая вилкой(1 раз в час). Грушу очистить от семян и кожуры, нарезать продолговатыми дольками. Коричневый сахар растопить на сковороде с 2 ст. л. воды. Поджарить кусочки груши. На горячую грушу выложить шарик мороженого.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Гость (гость)
9 марта 2012 г.По моему здорово))) Горячие жареные бананы с пломбиром я пробовала. Но это что то. В ближайшее время попробую
Dalila (гость) (гость)
8 марта 2012 г.Интересный рецепт. Груши прекрасно сочетаются с сыром с голубой плесенью. Вопрос - при добавлении сливок во второй раз, нужно ли их предворительно взбивать?