1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина
  4. Вьетнамский суп с рисовой лапшой
gastronom
15 октября 2011 г.

Вьетнамский суп с рисовой лапшой

gastronom
15 октября 2011 г.

фо бо с говядиной
фо бо с говядиной (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
веточки кинзы – 4 шт.
свежий корень имбиря – 3 см
тонкая рисовая лапша – 200 г
стебли зеленого лука – 5 шт.
сок лайма – 1 ст. л.
соль – по вкусу
бескостная говядина – 300 г
кочан молодой капусты
небольшой перчик чили – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину вымыть, нарезать тонкими кусочками, положить в кастрюлю с 2 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 15 мин.

Шаг 2

Капусту, кинзу и лук вымыть, обсушить. Капусту тонко нашинковать, лук нарезать колечками, кинзу разобрать на листики. Имбирь очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.

Шаг 3

Добавить в бульон с мясом сок лайма, имбирь и лапшу, готовить 6 мин. Положить капусту, варить 3 мин. Снять с огня. Разлить по тарелкам, посыпать колечками чили и лука и листиками кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №15 (185) август 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Морепродукты по-вьетнамски с чесночным соусом

<p>Вьетнамская кухня в России известна гораздо меньше, чем китайская. И это очень обидно, ведь вкусно же. Попробуем исправить это упущение.</p>

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ