28 сентября 2011 / gastronom

Начинка из фасоли и лука

4/5
Голосов: 1
Начинка из фасоли и лука
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тортильи для подчи
  • белая фасоль в собственном соку – 800 г
  • кочан салата-латука – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • тертый острый сыр чеддер – 150 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • большая красная луковица – 1 шт.
  • белый винный уксус – 1 ст. л.
  • сальса роха – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Начинка из фасоли и лука, шаг №1
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Положить в миску, добавить соль, уксус и 1 ст. л. масла. Хорошо перемешать и оставить на 15 мин.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Начинка из фасоли и лука, шаг №2
Разогреть в сотейнике масло, добавить фасоль вместе с жидкостью. Толкушкой размять ее в грубое пюре и готовить, помешивая, 7 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Начинка из фасоли и лука, шаг №3
Латук нарезать тонкой соломкой. Перемешать сальсу роха с фасолью и салатом. Тортильи свернуть кулечком, положить начинку, сверху поместить лук и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 3–4 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№12 (116) июнь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев