16 сентября 2011 / gastronom

Запеченные кукурузные початки

Запеченные кукурузные початки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – по вкусу
  • толченый чеснок – 3 зубчика
  • тертая лимонная цедра – 2 ст. л.
  • мини-кукуруза – 500 г
  • кукурузное масло – 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Запеченные кукурузные початки. Шаг 1
Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске чеснок, масло, лимонную цедру, соль и перец.
Шаг 2
Запеченные кукурузные початки. Шаг 2
Положить в миску промытые початки и тщательно перемешать.
Шаг 3
Запеченные кукурузные початки. Шаг 3
Решетку накрыть листом пергамента, выложить кукурузу и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Можно готовить на гриле.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№12 (116) июнь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Полента Полента

Полента (итал. Polenta) – итальянское блюдо из кукурузной муки, которое в большинстве случаев ...

Десерты с кукурузой Десерты с кукурузой

Кукуруза – поистине универсальный овощ, она подходит не только для салатов, запеканок и каш, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев