13 сентября 2011 / Юлия

Куринный хлеб с шампиньонами и болгарским перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец молотый – 1 ч. л.
  • грибы – 400-500 г
  • лук крупный – 1 шт.
  • петрушка – 1 пучок
  • курица (грудка) – 1 кг
  • яйцо – 2 шт.
  • перец балгарский – 1 шт.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Провернуть через мясорубку мясо и лук. Добавить яйца, посолить, поперчить, приправить. Полученный фарш взбить миксером. Грибы очистить, мелко нашинковать и перемешать с фаршем. Добавить, нарезанный мелкими кубиками, болгарский перец и зелень. Взять силиконовую форму, смазанную маслом, уложить в нее фарш. Запекать при 180°C 40 минут, потом 5 минут в режиме гриль.
Хозяйке на заметку
В рецепте использовалась приправа для курицы и мускатный орех.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев