26 мая 2009 / gastronom

Марокканское рагу с колбасками

Марокканское рагу с колбасками
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Марокканское рагу с колбасками. Шаг 1
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.
Шаг 2
Марокканское рагу с колбасками. Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета, 8 мин. Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить. Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.
Шаг 3
Марокканское рагу с колбасками. Шаг 3
Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.
Шаг 4
Марокканское рагу с колбасками. Шаг 4
Положить в сковороду лук. Готовить на среднем огне 4 мин. Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин. Добавить морковь, пастернак и томаты.
Шаг 5
Марокканское рагу с колбасками. Шаг 5
Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
Шаг 6
Марокканское рагу с колбасками. Шаг 6
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, затем добавить в рагу вместе с колбасками. Готовить без крышки 5 мин. Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
482 ккал
Белки
24,2 г
Жиры
32,2 г
Углеводы
23,7 г
Источник
"Школа гастронома"
22 (96) ноябрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
юя 19 января 2011

Мне понравилось.Просто в приготовлении и вкусно.Колбасок из баранины у меня не было,были копченые сосиски из свинины.