
Колбаски на веточках розмарина
Если вы идете на пикник, чтобы приятно провести время с друзьями, а не стоять у костра, раздувая угли, о еде стоит побеспокоиться заранее. Прекрасным вариантом будут колбаски, приготовленные дома. На природе их останется только завернуть в лаваш и подать с йогуртовым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мята свежая – 2 веточки
- колбаски охотничьи – 8 шт.
- розмарин сухой – 8 длинных веточек
- йогурт натуральный – 200 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Каждую колбаску проткнуть тонкой спицей по всей длине и нанизать на веточку розмарина.
Шаг 2

Мяту вымыть, обсушить, измельчить и перемешать с йогуртом. Посолить по вкусу.
Шаг 3

Разогреть сухую сковороду и обжарить колбаски, по 4 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин.
На пикнике положить колбаски на тонкие лепешки и полить йогуртовым соусом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Вы, конечно, знаете, чем отличается пикник от барбекю. На барбекю надо везти громоздкий гриль, мешок ...

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев