30 апреля 2008 / gastronom

Колбаски на веточках розмарина

Если вы идете на пикник, чтобы приятно провести время с друзьями, а не стоять у костра, раздувая угли, о еде стоит побеспокоиться заранее. Прекрасным вариантом будут колбаски, приготовленные дома. На природе их останется только завернуть в лаваш и подать с йогуртовым соусом.

колбаски, розмарин
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мята свежая – 2 веточки
  • колбаски охотничьи – 8 шт.
  • розмарин сухой – 8 длинных веточек
  • йогурт натуральный – 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Колбаски на веточках розмарина. Шаг 1
Каждую колбаску проткнуть тонкой спицей по всей длине и нанизать на веточку розмарина.
Шаг 2
Колбаски на веточках розмарина. Шаг 2
Мяту вымыть, обсушить, измельчить и перемешать с йогуртом. Посолить по вкусу.
Шаг 3
Колбаски на веточках розмарина. Шаг 3
Разогреть сухую сковороду и обжарить колбаски, по 4 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин. На пикнике положить колбаски на тонкие лепешки и полить йогуртовым соусом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
475 ккал
Белки
26 г
Жиры
41 г
Углеводы
1 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№08(40) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пикник Пикник

Вы, конечно, знаете, чем отличается пикник от барбекю. На барбекю надо везти громоздкий гриль, мешок ...

Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев