![колбаски, розмарин](https://images.gastronom.ru/pDeHsrUc_MLzaVNTC4ZD5RQHl3tAvBzaCYux55X-Eno/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QyNGM2NDIwLTZlMTEtNDZhZC1hZTUxLTJkMGRiMTE3M2RhNS5qcGc.webp)
Если вы идете на пикник, чтобы приятно провести время с друзьями, а не стоять у костра, раздувая угли, о еде стоит побеспокоиться заранее. Прекрасным вариантом будут колбаски, приготовленные дома. На природе их останется только завернуть в лаваш и подать с йогуртовым соусом.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/Elj45ITu79n8Dsgwqx7PyYzuDpCwYHvgLf3C0e2yh8I/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QzNDYzNWE5LTIzNjgtNGQ3MS05Zjk5LTM2ZTM5YTg3NjEzNi5qcGc.webp)
Каждую колбаску проткнуть тонкой спицей по всей длине и нанизать на веточку розмарина.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/piMAnYySzhXRWVk0jvTgq61aAmjLAx5ITzTVOfc1Nvk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhkNDU4ZGIwLTE4ZTItNGQyNC04YjM0LTQwYTk1YWZmN2MxNS5qcGc.webp)
Мяту вымыть, обсушить, измельчить и перемешать с йогуртом. Посолить по вкусу.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/jkMg0hfMoZPP9CF2julGEPUcTZaxoiPVBxCKmPpxppo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMwOWU0YmQ5LTZjNjgtNDk0Ny1hZTg2LTgyNjA2NzAzZTEyMi5qcGc.webp)
Разогреть сухую сковороду и обжарить колбаски, по 4 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин. На пикнике положить колбаски на тонкие лепешки и полить йогуртовым соусом.
РЕЦЕПТ
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
Пока нет комментариев