15 марта 2011 / gastronom

Мясо с чили по-мексикански

Мясо с чили по-мексикански
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • луковицы среднего размера – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • тмин – 1/2 ч. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • консервированные помидоры – 600 г
  • фасоль консервированная красная – 250 г
  • говядина (фарш) – 400 г
  • острый красный перчик – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо с чили по-мексикански. Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш и готовить еще 10 мин.
Шаг 2
Мясо с чили по-мексикански. Шаг 2
Из перчика удалить семена, мякоть измельчить.
Шаг 3
Мясо с чили по-мексикански. Шаг 3
Положить в сковороду к фаршу фасоль, нарезанные кусочками помидоры, острый перчик, сахар, тмин и соль. Тушить на медленном огне 20 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 22 (102) ноябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Анна 11 января 2013

Готовила это блюдо. Вместо фарша мелко нарезала мясо индюшки, и мне и мужу очень понравилось ) разнообразила наш мясной рацион )

Таня78 30 декабря 2011

Отличное блюдо, часто его готовлю, в приготовлении очень простое, при том очень сытное и вносит разннобразие в повседневгый рацион.

Гость 18 марта 2011

В названии сказано - МЯСО, а для приготовления надо взять фарш...и если иу перчика удалить семена то остроты и не останется вовсе....