Рейтинг@Mail.ru
gastronom
15 марта 2011 г.

Мясо с чили по-мексикански

gastronom
15 марта 2011 г.
3Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Мексиканская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
луковицы среднего размера – 2 шт.
соль – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
тмин – 1/2 ч. л.
сахар – 1 ч. л.
консервированные помидоры – 600 г
фасоль консервированная красная – 250 г
говядина (фарш) – 400 г
острый красный перчик – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш и готовить еще 10 мин.

Шаг 2

Из перчика удалить семена, мякоть измельчить.

Шаг 3

Положить в сковороду к фаршу фасоль, нарезанные кусочками помидоры, острый перчик, сахар, тмин и соль. Тушить на медленном огне 20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 22 (102) ноябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареные чили, фаршированные сыром
Жареные чили, фаршированные сыром

Перец халапеньо, фаршированный сыром - классическая мексиканская закуска, которую подают к пиву и не только в местных барах. Попробуйте приготовить такое блюдо на свою домашнюю вечеринку, и ваши гости ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Стейки, жареное мясо
Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

133 рецептов
Мясо по-кремлевски
Мясо по-кремлевски

Слышали про мясо по-кремлевски? Если нет, то принимайте рецепт этого простого, но необыкновенно вкусного блюда. По легенде, именно так готовили говядину на кремлевской кухне в советские времена — ...

3 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Анна (гость)

11 января 2013 г.

Готовила это блюдо. Вместо фарша мелко нарезала мясо индюшки, и мне и мужу очень понравилось ) разнообразила наш мясной рацион )

Таня7830 декабря 2011 г.

Отличное блюдо, часто его готовлю, в приготовлении очень простое, при том очень сытное и вносит разннобразие в повседневгый рацион.

Гость (гость)

18 марта 2011 г.

В названии сказано - МЯСО, а для приготовления надо взять фарш...и если иу перчика удалить семена то остроты и не останется вовсе....

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ