1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лывжа из утки с головками лука
tenno1
01 сентября 2011 г.

Лывжа из утки с головками лука

tenno1
01 сентября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Осетинская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 30 г
утка (тушка) – 1 шт.
перец – по вкусу
сахар – 12 г
соль – по вкусу
вино – 0,5 ст. л.
луковицы мелкие – 20 шт.
мука просеянная – 20 г
жир – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовленную утку посолить и посыпать черным перцем. Обжарить в жире до образования румяной корочки. Положить в жаровню, залить 3 стаканами горячей воды, вином и тушить 30 минут. Добавить очищеный лук. Прожарить муку в масле, положить сахар, развести водой и влить в жаровню.Тушить до готовности, несколько раз переворачивая утку. Готовую птицу положить на блюдо, украсиль луком и залить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как запечь в духовке утку к Новому году
Как запечь в духовке утку к Новому году

Запеченная утка в духовке — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как нафаршировать и с чем подать, нам рассказал опытный шеф-повар Дмитрий Зотов.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ