
Зеленый салат с жареным сыром
- соль – по вкусу
- смесь салатных листьев – 300-400 г
- веточки свежего тимьяна – 4 шт.
- бальзамический уксус – 2 ст. л.
- свежие хлебные крошки – 1 стакан
- 3 кружка мягкого козьего сыра весом по – 150 г
- масло оливковое extra virgin – 0,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





В греческой кухне фета — свежий мягкий сыр из овечьего или козьего молока — имеет устойчивое, ...


Зачем сухари?подайте отдельно кубики подсушенного хлеба...А в салат добавьте помидоры черри,тонкие полоски куриного мяса,бекона и орешки(кедровые или грецкие ,поджаренные без масла,как и бекон).Всё вместе -столько же калорий,как в сухариках....Зато сытнее...И в выходной непридётся через 1 час снова кормить семью...
Судя по рецепту, сыр получается не жареным, а запеченым. Это еще лучше! Но название может быть стоит подкорректировать.
POMIDOR NADO. I "extravirgEn"!!! zharenniy CAMAMBERT +siniy vinograd.super
dolzhno bit' vkysno.No-dobavit' drygie travi tozhe mozhno..