Шаг 1
Зелень вымыть, обсушить. Разрезать каждый круг сыра на диски толщиной 1 см. Поместить их на блюдо, посыпать тимьяном и залить оливковым маслом. Накрыть и поставить в холодильник на 2 ч.
Шаг 2
Вынуть сыр из маринада и обвалять в хлебных крошках. Положить на противень, застеленный фольгой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 6–8 мин.
Шаг 3
В миске смешать салатные листья с уксусом, оставшимся маринадом, солью и перцем. Разложить салат по тарелкам, сверху положить кружки сыра.
В греческой кухне фета — свежий мягкий сыр из овечьего или козьего молока — имеет устойчивое, освящённое многовековой традицией сочетание с оливками и маслинами. Поэтому в большинстве салатов и лёгких ...

Адыгейский сыр - это наиполезнейший молодой рассольный сыр, кладезь белка, неповторимого нежного вкуса и несомненной пользы! В сочетании с салатом из свежих овощей получается невероятно вкусный, легкий салат, который задаст хорошее настроение на весь день или окажется полноценным легким ужином


Зачем сухари?подайте отдельно кубики подсушенного хлеба...А в салат добавьте помидоры черри,тонкие полоски куриного мяса,бекона и орешки(кедровые или грецкие ,поджаренные без масла,как и бекон).Всё вместе -столько же калорий,как в сухариках....Зато сытнее...И в выходной непридётся через 1 час снова кормить семью...
Судя по рецепту, сыр получается не жареным, а запеченым. Это еще лучше! Но название может быть стоит подкорректировать.
DANUTA (гость)
9 августа 2012 г.POMIDOR NADO. I "extravirgEn"!!! zharenniy CAMAMBERT +siniy vinograd.super
Гость (гость)
8 декабря 2011 г.dolzhno bit' vkysno.No-dobavit' drygie travi tozhe mozhno..